la
Products
Prodotti
Ecco:PRODOTTI
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
Maltodestrina

nome del prodotto | Maltodestrina

Aspetto | Polvere bianca

Grado | Commestibile

Formula | C12H22O11

Tipo | Polvere

N. CAS | 9050-36-6

Codice SA | 35051000

Data di scadenza | Due anni

Imballaggio | 25KG/BAG, 18MT/20'FCL

RICHIEDI UN PREVENTIVO
Descrizione

Le maltodestrine sono carboidrati purificati, concentrati, non dolci e nutritivi, prodotti idrolizzando l'amido di mais.

La maltodestrina è un polisaccaride ottenuto il più delle volte dall'amido di mais, patate o riso. È considerato assorbente e condizionante per la pelle. Può anche essere impiegato come stabilizzante dell'emulsione e/o filmogeno. La maltodestrina è incorporata in una varietà di preparati cosmetici, tra cui ciprie, trucco, creme, lozioni, gel e saponi.

Specifica
 

Specifiche di prodotto Scheda dati

Maltodestrina

PRODOTTO NOME:

Maltodestrina

FORMULA:

C12H22O11

PESO MOLECOLARE:

342.29648

EINECS NO.:

232-940-4

CAS NO.:

9050-36-6

H.S.CODICE:

35051000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SPECIFICA:

BP/USP

Componenti:

Analisi garantita:

Aspetto

La polvere bianca con poca ombra gialla non ha forma fissa

Odore

Ha un odore speciale di maltodestrina e nessun odore eccezionale

Gusto

Dolcezza o poca dolcezza, nessun altro gusto

Umidità%

≤6,0

PH (in soluzione acquosa al 50%)

4.5-6.5

Reazione dello iodio

Nessuna reazione blu

Deequivalente,%

15-20

Ceneri solfatate%

≤0,6

Solido totale

(Solubilità)%

≥99,5

batterio patogeno

non esiste

E-coliformi, unità/100 g

30Max

Salmonella

Non esiste

Lievito, unità/g

150massimo

Stampo, unità/g

150massimo

Arsenico,mg/kg

≤0,5

Piombo, mg/kg

≤0,5

Conteggio totale su piastra, ufc/g

≤3000

IMBALLAGGIO:

Netto 25 kg/sacco

Altri secondo il requisito del cliente

QUANTITÀ/CONTENITORE:

16MT/ 1x20FCL senza pallet

MANIPOLAZIONE E STOCCAGGIO:

Conservato in un luogo protetto dalla luce, ben chiuso, asciutto e fresco

 

 

 

CONSIGLIATO

USO/APPLICAZIONI:

La maltodestrina è un polisaccaride ottenuto il più delle volte dall'amido di mais, patate o riso. È considerato assorbente e condizionante per la pelle. Può anche essere impiegato come stabilizzante dell'emulsione e/o filmogeno.

La maltodestrina è incorporata in una varietà di preparati cosmetici, tra cui ciprie, trucco, creme, lozioni, gel e saponi.

Certificazione
PRODUCTS
FAQ

D: Sei una società commerciale o un produttore?

A: Siamo produttori.

D: Quanto dura il tempo di consegna?

R: Generalmente sono 5-10 giorni se la merce è in magazzino. oppure sono 15-20 giorni se la merce non è in magazzino, in base alla quantità.

D: Fornite campioni? è gratuito o extra?

R: Sì. Siamo lieti di fornire il campione gratuito mentre potrebbe essere necessario il costo del trasporto, ma rimborseremo questo costo del trasporto quando effettui un ordine.

D: Quali sono i termini di pagamento?

R: Il metodo di pagamento è flessibile, supportiamo vari metodi di pagamento: TT/LC/CAD, tutti sono accettabili, di solito utilizziamo il 30% di TT IN ANTICIPO, il 70% UNA VOLTA IL CARICO PRONTO.

Se hai un'altra domanda, non esitare a contattarci.

Potrebbero piacerti questi
prodotti correlati
+86-571-28289777
info@hz-focus.com
+8615967186828

Contattaci