la
Products
Продукты
Вот, пожалуйста:ПРОДУКТЫ
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
Мальтодекстрин

наименование товара | Мальтодекстрин

Появление | Белый порошок

Оценка | Пищевой

Формула | C12H22O11

Тип | Пудра

Номер КАС | 9050-36-6

Код ТН ВЭД | 35051000

Срок годности | Два года

Упаковка | 25 кг/мешок, 18 МТ/20 футов ФКЛ

ПОЛУЧИТЬ ЦЕНУ
Описание

Мальтодекстины представляют собой очищенные, концентрированные несладкие питательные углеводы, полученные путем гидролиза кукурузного крахмала.

Мальтодекстрин — полисахарид, чаще всего получаемый из кукурузного, картофельного или рисового крахмала. Считается абсорбирующим и кондиционирующим средством для кожи. Его также можно использовать в качестве стабилизатора эмульсии и/или пленкообразователя. Мальтодекстрин входит в состав различных косметических препаратов, включая пудры для лица, косметику, кремы, лосьоны, гели и мыло.

Спецификация
 

Спецификации продукта Техническая спецификация

Мальтодекстрин

ПРОДУКТ ИМЯ:

Мальтодекстрин

ФОРМУЛА:

C12H22O11

МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА:

342.29648

ЭИНЭКС НЕТ.:

232-940-4

КАС NO.:

9050-36-6

Х.С.КОД:

35051000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

BP/USP

Компоненты:

Гарантированный анализ:

Появление

Белый порошок с небольшой желтой тенью не имеет фиксированной формы.

Запах

Имеет особый запах солодового декстрина и не имеет исключительного запаха.

Вкус

Сладость или немного сладости, другого вкуса нет.

Влага%

≤6,0

PH (в 50% водном растворе)

4,5-6,5

Реакция йода

Нет синей реакции

Деэквивалент, %

15-20

Сульфатированная зола%

≤0,6

Всего твердых

(Растворимость)%

≥99,5

патогенная бактерия

не существует

Е-Колиформы, ед/100г

30Макс

Сальмонелла

Не существует

Дрожжи, ед./г

150Макс.

Пресс-форма, ед./г

150Макс.

Мышьяк, мг/кг

≤0,5

Свинец, мг/кг

≤0,5

Общее количество чашек, КОЕ/г

≤3000

УПАКОВКА:

Нетто 25 кг/мешок

Другие согласно требованию клиента

КОЛИЧЕСТВО/КОНТЕЙНЕР:

16MT/ 1x20FCL без поддонов

ОБРАЩЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ:

Хранить в светонепроницаемом, хорошо закрытом, сухом и прохладном месте.

 

 

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ/ПРИЛОЖЕНИЯ:

Мальтодекстрин — полисахарид, чаще всего получаемый из кукурузного, картофельного или рисового крахмала. Считается абсорбирующим и кондиционирующим средством для кожи. Его также можно использовать в качестве стабилизатора эмульсии и/или пленкообразователя.

Мальтодекстрин входит в состав различных косметических препаратов, включая пудры для лица, косметику, кремы, лосьоны, гели и мыло.

Сертификация
PRODUCTS
Часто задаваемые вопросы

Вопрос: вы торговая компания или производитель?

О: мы являемся производителем.

В: Сколько времени занимает ваша доставка?

О: Обычно это 5-10 дней, если товар есть на складе. Или 15-20 дней, если товара нет на складе, это зависит от количества.

Вопрос: предоставляете ли вы образцы? это бесплатно или за дополнительную плату?

А: Да. Мы рады предоставить бесплатный образец, хотя вам может потребоваться оплатить стоимость перевозки. Но мы вернем вам стоимость перевозки при размещении заказа.

Вопрос: Каковы ваши условия оплаты?

О: Способ оплаты гибкий, мы поддерживаем различные способы оплаты: TT/LC/CAD, все приемлемы, обычно мы используем 30% TT ЗАРАНЕЕ, 70% ПОСЛЕ ГОТОВНОСТИ ГРУЗА.

Если у вас есть еще один вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Вам могут понравиться эти
сопутствующие товары
+86-571-28289777
info@hz-focus.com
+8615967186828

Связаться с нами