la
Products
Produtos
Olha Você aqui:PRODUTOS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
PRODUCTS
Maltodextrina

Nome do Produto | Maltodextrina

Aparência | Pó branco

Nota | Grade alimentar

Fórmula | C12H22O11

Tipo |

Nº CAS | 9050-36-6

Código HS | 35051000

Validade | Dois anos

Embalagem | 25KG/SACO, 18MT/20'FCL

FAÇA UMA COTAÇÃO
Descrição

As maltodextinas são carboidratos purificados, concentrados, não doces e nutritivos, produzidos pela hidrólise do amido de milho.

A maltodextrina é um polissacarídeo obtido mais frequentemente do amido de milho, batata ou arroz. É considerado absorvente e condicionador da pele. Também pode ser empregado como estabilizador de emulsão e/ou formador de filme. A maltodextrina é incorporada em uma variedade de preparações cosméticas, incluindo pós faciais, maquiagem, cremes, loções, géis e sabonetes.

Especificação
 

Especificação do produto Ficha de dados

Maltodextrina

PRODUTOS NOME:

Maltodextrina

FÓRMULA:

C12H22O11

PESO MOLECULAR:

342.29648

EINECS NÃO.:

232-940-4

CAS NO.:

9050-36-6

H.S.CÓDIGO:

35051000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ESPECIFICAÇÃO:

BP/USP

Componentes:

Análise Garantida:

Aparência

O pó branco com pouca sombra amarela não tem forma fixa

Cheiro

Tem cheiro especial de malte-dextrina e nenhum cheiro excepcional

Gosto

Doçura ou pouca doçura, nenhum outro sabor

Umidade%

≤6,0

PH (em solução de água a 50%)

4,5-6,5

Reação de iodo

Nenhuma reação azul

Deequivalente,%

15-20

Cinza Sulfatada%

≤0,6

Total Sólido

(Solubilidade)%

≥99,5

bactéria patogênica

não existe

E-Coliformes, unidade/ 100g

30 Máx.

Salmonela

Não existe

Levedura, unidade/g

150 Máx.

Molde, unidade/g

150 Máx.

Arsênico,mg/kg

≤0,5

Chumbo, mg/kg

≤0,5

Contagem total de placas, UFC/g

≤3000

EMBALAGEM:

Líquido 25KG/SACO

Outros conforme a necessidade do cliente

QUANTIDADE/RETENTOR:

16MT/ 1x20FCL sem paletes

MANUSEIO E ARMAZENAMENTO:

Conservado em local à prova de luz, bem fechado, seco e fresco

 

 

 

RECOMENDADO

USO/APLICAÇÕES:

A maltodextrina é um polissacarídeo obtido mais frequentemente do amido de milho, batata ou arroz. É considerado absorvente e condicionador da pele. Também pode ser empregado como estabilizador de emulsão e/ou formador de filme.

A maltodextrina é incorporada em uma variedade de preparações cosméticas, incluindo pós faciais, maquiagem, cremes, loções, géis e sabonetes.

Certificação
PRODUCTS
Perguntas frequentes

P: você é uma empresa comercial ou fabricante?

R: Nós somos fabricantes.

P: Quanto tempo é o seu prazo de entrega?

R: Geralmente leva de 5 a 10 dias se as mercadorias estiverem em estoque. ou são 15-20 dias se a mercadoria não estiver em estoque, é de acordo com a quantidade.

P: Você fornece amostras? é grátis ou extra?

R: Sim. Temos o prazer de fornecer a amostra grátis enquanto o custo do frete pode precisar que você assuma. Mas reembolsaremos esse custo do frete quando você fizer um pedido.

P: Quais são as suas condições de pagamento?

R: O método de pagamento é flexível, oferecemos suporte a vários métodos de pagamento: TT/LC/CAD, todos são aceitáveis, geralmente usamos 30% TT ANTECIPADAMENTE, 70% UMA VEZ QUE A CARGA PRONTA.

Se você tiver outra dúvida, não hesite em nos contatar.

Você pode gostar destes
produtos relacionados
+86-571-28289777
info@hz-focus.com
+8615967186828

Contate-nos